「みらいのこうそ」は、

酵素と補酵素(ビタミンC)を融合させた理想の酵素ドリンクで

乳酸菌と酵母のW発酵法による、全く新しい進化した酵素として、

評判になっています。

「みらいのこうそ」は、 数十種類の野菜・果物など100kgから、

たった8kgしかとれない濃度の高い酵素液の部分を粉末化しました。

そのため、作り方は、非常に簡単で、水に溶かすだけ。

また、砂糖を使っていませんので、ダイエット中の方にもオススメ。

「食事が健康を左右する」という考え方が、再び見直されてきています。

人間は、雑穀、イモ類、豆類を自給自足することで、

発酵させて、酵素を含む保存食を食べてきました。

これらの有用微生物や、食物酵素等が、体内酵素を元気にし、

人間の健康をサポートしてきました。

「みらいのこうそ」の 発酵と補酵素の「ちから」で

内側のイキイキを 体験してみませんか。